unterstützt durch
Die BTV-Nachwuchsläufer konnten heute nebst einigen Podesplätzen auch viel Sonnenstrahlen ergattern. Bild: Seraina Ummel

«Badener Limmatlauf» - Strahlender Sonnenschein trieb BTV-Läufer zu Höchstleistungen!

12 BTV-Läuferinnen und Läufer nahmen heute die Strecke entlang der Limmat unter die Füsse und absolvierten unter stahlblauem Himmel 2.1km oder 13.2km. Äusserst erfolgreich waren Riana, Lukas und Robin - Sie drei holten sich je den zweiten, Janis den dritten Rang in seiner Kategorie. Knapp am Podest vorbei schrammten Sarah Keller und Tim Röhler mit dem jeweils 4. Platz. Die jüngste Läuferin von heute, Elina Gloor, ist zudem äusserst stolz auf sich: Die erst Siebenjährige meisterte die für sie lange Strecke von 2.1km, ohne jemals anzuhalten. Herzliche Gratulation!

14. Mattia Facchini 55.15,0 min

Update Staffel SM 2020: An der GV wurde das Video präsentiert, mit dem sich der BTV Aarau Athletics als Organisator für die Staffel SM 2020 beworben hat. An der heutigen Delegiertenversammlung in Sion kam es zur Abstimmung, leider erhielt der LK Zug knapp mehr stimmen. Unseren 10. Sieg mit der Américaine Staffel werden wir uns also im Stadion von Zug holen müssen, leider nicht vor Heimpublik.

Morgen sind zudem etliche BTV-Athleten in der Ostschweiz im Einsatz: Am Final des UBS Kids Cup Team kämpfen drei BTV-Teams um einen Podestplatz. Zudem vertreten Selina Ummel und Jan Hochstrasser den BTV an der 10km SM in Oberriet SG. Wir drücken die Daumen!