unterstützt durch
Im letzten Jahr lagen sie auf Rang 3: Die U20-Ladies des BTVs Bild: Philip Salathe

«U20-SVM und Résissprint» - Frauen auf dem 3. Rang - Gloor zum ersten Mal unter 12

Am U20 SVM in Thun holten sich die Girls mit einer sehr soliden Leistung Platz 3. Nur ein halber Punkt trennten sie vom zweiten Platz. Die fleissigsten Punktesammler waren Michelle Gloor und Valentina Rosamilia. Michelle Gloor lief zum ersten Mal unter 12 Sekunden. Mit einem exzellenten Start machte sie die Sache schnell klar und flog förmlich dem Ziel entgegen. Am Schluss blieb die Zeit bei 11.91 stehen. Die U16 Athletin Valentina Rosamilia holte sich mit einem souveränen Start-Ziel Sieg die volle Punktzahl über 1500m. Am Sonntag standen dann die Sprinter in La Chaux-de-Fonds auf der Bahn.

Michelle Gloor PB 11.91 (0.0) 12 Pkt.
Mit dieser Leistung reiht sich Michelle auf Platz 16 der Saisonbestenliste ein und auf Platz sechs der U20 Saisonbestenliste.

Résissprint International La Chaux-de-Fonds, 01.07.2018

Die BTV Sprinter nutzten das Meeting in La Chaux-de-Fonds für einen der letzten Formtests vor der Aktiv SM in Zofingen. Leider konnten aufgrund der schwierigen Windbedingungen die optimalen Lage der Stade de la Charrière nicht genutzt werden. Michelle Gloor und Silvan Wicki wussten trotzdem zu überzeugen. Bereits wieder auf der Bahn stand Michelle Gloor. Am Tag nach ihrem ersten Lauf unter 12 sec zeigte Michelle zwei solide Läufe. Silvan lief über 200m in der gleichen Serie wie Alex Wilson und konnte sich in einem internationalen Feld durchsetzten und den dritten Rang erlaufen. Über 100m musste er leider ein zweites Mal antreten, da beim ersten Lauf die Zeitmessung nicht funktionierte, beim zweiten Lauf fehlte dann aber die Kraft für eine Topzeite.