unterstützt durch

Schnelle Aarauer am nationalen Cross in Lausanne!

Lemi Leisibach in Lausanne auf dem Podest, Tsegay und Sager knapp nicht unter den drei Besten.

am 21.01.2008 00:00

von Georg Schärer/vg

Lemi Leisibach hat sich am Samstag in Lausanne mit einem 2. Platz für den Cross-Länderkampf der U23 in Deutschland qualifiziert. Sie teilte das über sechs Kilometer führende Rennen geschickt ein und musste sich lediglich im Endspurt von einer Konkurrentin geschlagen geben.

Auf den 5. Rang bei den U18 lief Severin Sager. Lange in der Spitzengruppe mitlaufend reichte die Kraft am Schluss des vier Kilometer langen Rennens nicht ganz und er musste vier seiner Gegner ziehen lassen.

Eine starke Leistung zeigte Kesete Tsegay. Der 25jährige Eritreer, der seit einigen Wochen mit dem BTV trainiert, lief im über acht Kilometer führenden Rennen der Herren auf den hervorragenden 4. Platz. Als einziger Schweizer vermochte sich Ueli Koch vor ihm zu klassieren.

Die Resultate des 3e Cross de Vidy Lausanne sind unter dem weiterführenden Link zu finden.